辽宁沈阳平安人寿保险代理人周晓静
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司辽宁分公司
  • 所在地区: 辽宁 沈阳
  • 邮箱:995338369@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
当前位置:网站首页 -> 车险指南
安鑫保2018:3保1给,满期保费100%给付=免费享,有它生活更安心!
2018/12/29   来源: 沈阳平安人寿   浏览: 0

人人买得起,保障免费享;

有病来治病,无病能养老;

到期还保费,难题全解决;

平安安鑫保,生活无烦恼!

安鑫保2018:3保1给,满期保费100%给付=免费享,有它生活更安心!

如果您徘徊在三四十岁左右,还没有买过任何保险的话

一是您不认可保险,根本没打算买。

二是几经犹豫,挑花了眼,年龄大了,保费高了,更犹豫了。

亦或是觉得自己年富力强没毛病,等等再说。

我想告诉您,买保险从来没有一个对的时间,现在就是最正确的时间!平安安鑫保最符合您的需求,保疾病、保身价、满期给,等于保障免费享!

安鑫保3大特色:

80种重疾范围广,确诊即付重疾金

等待期后初次发生合同约定的80种重疾,确诊即付重疾保险金额,为医疗费用提供支持。

稳定保障伴到老,乐享生活更安心

保险期间内,18岁前身故,给付主险与附加重疾所交保费,

18岁(含)后身故,给付主险基本保额。

保费能拿回,保障养老两兼顾

保险期间内,可享受重疾,身故保障,满期平安无事,给付主险与附加重疾所交保费之和,作为补充养老金,让老年生活更有品质。

安鑫保给你3保1给:

保重疾:80种重疾保障,确诊给付100%基本保额;

保身价:18岁前身故,给付主附险所交保费;18岁后,给付100%基本保额;

保养老:安鑫保2018满期的给付,还可以用来补充养老,人生难题全解决;

满期给:保险期满,100%给付主附险所交保费,可作养老补充。

安鑫保2018:3保1给,满期保费100%给付=免费享,有它生活更安心!

投保案例:

30岁的王先生给自己投保了安鑫保2018保障计划,年交保费7740元,20年交,保至70岁。具体保障利益如下:

1、80种重疾保障

90天等待期后享有80类重疾保障,确诊给付30万元。

2、身故保障

70岁前,享有高额身故保障,按照1倍基本保额给付,即30万元。

3、满期金

平安健康到70岁满期时,还能给付所交保费,即154800元,作养老补充。

满期金、身故金、重疾金的给付都是一次为限, 任一给付后主附险合同终止。

风险提示:投保人在保单犹豫期后解除合同会遭受一定损失,具体保单利益请以保单合同为准。

温馨提示:以上演示说明为本平台对上述产品的理解,便于保险从业员学习、交流、演示数据仅供参考,请以实际保单为准。



标签:
上一篇 平安福要趁早:央视著名主持人李咏去世,年仅50岁,人到中年,保险必须买!
下一篇 8090如何在2015年规划自己的养老计划


145913个用户完善保障计划

145913个用户完善保障计划