s
周晓静的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周晓静 金牌客户经理
预约咨询
资格证号:20080321000000011883
执业证号:02000121010200002009010314
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我: 新浪微博
微信
周晓静的名片
轻松存手机
车险指南
2022年最新最全银行利率表出来了!负利率时代,钱越存越穷... 叶云燕说理财 2022-01-07
2022-01-18 来源: 平安保险 浏览: 0

2022年最新最全银行利率表出来了!负利率时代,钱越存越穷... 叶云燕说理财 2022-01-07

2022年最新银行利率表出来了

2022年最新最全银行利率表出来了!负利率时代,钱越存越穷... 叶云燕说理财 2022-01-07


保险公司是特殊的银行,是真正“存钱”的地方;而普通的银行只是“放钱”的地方,买保险就是买倍数,在无形之中放大了你的资产。

钱存银行的五大风险

1

第一,之前人们的观念认为,在中国,银行破产是一件几乎不能想象的事情。而现在,银行破产真的来临了。意味着一旦有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿。可能最多赔50万元,超出部分不能获赔或按比例赔付。


2

第二,银行没有长期的储蓄产品,最长也就5年。因为它承担着利率风险。也就是说:如果将来降息,银行也不能毁约少给利息,银行将赔本或者利润降低;如果升息,老百姓又觉得不划算,从而取出自己的钱,银行又有挤兑风险。所以这样的储蓄在间断中完成的。有点常识的人都知道:两个五年储蓄不等于一个十年的储蓄。


3

第三,储蓄是将风险留给自己,依靠个人积累来应对未来风险,它无须付出任何代价,甚至还有利息。但却可能陷入保障不足的窘境--意外发生时,如果存的钱不够,就只能空着急。


4

第四,银行储蓄特点是存取方便,但是正是这个因素使很多人存不下钱,也就是超前消费。很多人到真正需要钱的时候发现自己的帐户中没有足够的现金可支配。


5
第五,银行一般都是单利计算,没有复利,存在银行的钱不能实现保值和增值,只能随着通货膨胀,钱在一点点贬值。我们国家制定的目标是把通货膨胀控制在3%以下,但往往不能如愿。您的钱每年都是在遭受这样的威胁,自己辛苦攒下的钱在悄无声息的流失。

钱存保险公司的五大好处

1

第一,储蓄是算得出利息,算不出风险。保险是算出了风险的巨额花费,并及时提供给你。有如身体突如其来的变化,保险可以理赔一大笔钱,而不至于惊慌用完储蓄的钱。


2

第二,您可以把钱长期放在保险公司,完成长期储蓄:健康保障基金和退休基金的储备。而且按您的意愿可以储存20年、30年或更长。


3

第三,不征税。因为国家鼓励您进行这样的理财规划,所以不征税。一个人如果不能把握国家的脉搏,大方向都选错了,是很被动的。


4

第四,强制储蓄,保证您将来肯定有足够的医疗保障金和养老金,不会因为超前消费而花掉这些钱。如果真的有急用,也可以申请保单贷款。


5

第五,在保险公司储蓄,享受利息和高额的保障的同时,还有分红,分红是按复利计算的,享受保险公司的利润分配,用以抵御通货膨胀,真正实现保值基础上的增值。


2022年最新最全银行利率表出来了!负利率时代,钱越存越穷... 叶云燕说理财 2022-01-07



银行肥在现在,瘦在未来,保险规划將赢在未来!

买保险绝不是让你花钱, 而是让你存钱、生钱、让你的家人永远有钱。

保险功能的精辟解释:欠债——不还!离 婚——不分!诉 讼——不给!
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

243081个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243081个用户完善保障计划