s
周晓静的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周晓静 金牌客户经理
预约咨询
资格证号:20080321000000011883
执业证号:02000121010200002009010314
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我: 新浪微博
微信
周晓静的名片
轻松存手机
车险指南
一辆宝马车和牛相撞,牛死了,司机也身亡......结果却惊呆了?
2021-12-31 来源: 平安保险 浏览: 0

一辆宝马车和牛相撞,牛死了,司机也身亡......结果却惊呆了?


在—起交通事故中,一辆宝马车和一头牛相撞,牛死了,开宝马车的司机也身亡。由于司机是肇事方,按照有关规定,养牛的老农得到司机家人给的1000元补偿金,而司机却没有任何的补偿。


[启示]:

牛居然比人还值钱,这个事例听起来近乎残酷,但这样的事在当今中国并不少见。


中国珍贵动物金丝猴珍珍和宝宝赴日展览期间,日本猴园向保险公司投保了意外伤害保险,保险金额为2亿日元,而负责饲养金丝猴的中国职工却还没有一个人拥有保险保障。


其实,人的生命价值是无法估量的,只是当过去人们仍处在温饱状态时,填饱肚子才是最主要的需求,哪还敢奢谈什么生命价值。


改革开放使中国人生活逐渐富裕起来之后,一种自我保障的潜意识终于开始在中国人头脑中涌动:来之不易的好日子不能再付之东流,我们需要提高生命的质量,为自己和家人购买各种形式的保险已逐渐成为许多有识之士的必然选择。



千分之三的游戏

一辆宝马车和牛相撞,牛死了,司机也身亡......结果却惊呆了?


某兵营流行这样一种游戏:上级军官每年一次召集部下1000人,发给每人一把手枪,并告诉他们:这1000把手枪中只有3把枪有真的子弹,要求他们每人朝自己的脑袋上开一枪,剩下的人可以在余下的一年里无忧无虑的生活。


朋友,如果你是其中的一员,你敢吗?


[启示]:

你敢朝自己的脑袋上开一枪吗?每年都开一次?其实在生活中,我们所有人都在无意识地每年重复着这样的游戏:根据中国人生命表统计显示,中国人的年平均死亡率是千分之三!


有人说千分之三的概率很小,因为1000人之中才只有3人。有人说这个概率很大,因为对每个人来说,只有两种可能:生或死。因此,每个人的概率是50%。既然这是一个逃不了的游戏,我们为什么不及早做准备呢?


石头与钻石

一辆宝马车和牛相撞,牛死了,司机也身亡......结果却惊呆了?


三个骑士在风高月黑的沙漠中行走,忽然听到一个神秘的声音,让他们每人捡起一些石头装入口袋中,三个骑士很不情愿地装了几块石头在袋中。那个声音又说:“明天太阳升起的时候,你们会又喜又悲”。天刚亮,他们拿出石头,发现全是罕见的钻石。骑士真的又喜又悲。


[启示]:

其实,很多人在领取保险金的时候,和骑士们的心情一样,后悔当初没多抓几块石头(其实是钻石),保险亦然,到用时才知它的可贵,后悔当初。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

243082个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243082个用户完善保障计划